Gourmet sencillo: Crea momentos memorables en la mesa

En una vida diaria ajetreada, muchos de nosotros todavía apreciamos tener tiempo para disfrutar de una comida sabrosa. Pero, ¿por qué ceder en lo que comemos, simplemente porque el tiempo es corto?

En Mr. Martin, la pasión por la buena comida está profundamente arraigada en todo lo que hacemos. Es por eso que queremos que sea fácil para todos disfrutarlo y crear tus propias experiencias gourmet únicas. Porque cocinar buena comida no es un proyecto científico. Con ingredientes de calidad y recetas sencillas, cualquiera puede disfrutar de una comida deliciosa que es tan fácil de cocinar como de comer.

Dale sabor a tu día y calidad a tu comida. Sin complicarlo. Se trata de utilizar combinaciones de sabores sorprendentes y atajos sabrosos para crear momentos memorables en la mesa.

Camarones Marinados

Para 4 personas
Preparación: 10 minutos

• 100 gramos Nicolas Vahé marinade / Tomate y Especias
• 8 uds. Nicolas Vahé Bruschetta al Ajo
• 40 g. Nicolas Vahé Anacardos Tostados / Trufa
• 300 g. camarones recién pelados

Escurre el agua de los camarones y ponlos en un bol. Agrega la marinada y revuelve. Coloca los camarones en una bruschetta y cubre con anacardos picados en trozos grandes. Adorna con tomillo fresco.

Patatas Bravas

Para 4 personas
Preparación: 25 minutos

• 200 ml. Nicolas Vahé Ketchup
• 2 cdas. Vinagre Nicolas Vahé / Pepino
• 1 vaso de mayonesa / ajo Nicolas Vahé
• 1,5 cdas. sal marina francesa Nicolas Vahé
• 1 kg. papas pequeñas
• Aceite de cocina neutro

Corta las papas en trozos pequeños y mezcla con sal marina y aceite. Hornea las patatas en el horno a 200°C hasta que estén doradas y crujientes. Divide las patatas en cuatro porciones. Mezcla la salsa de tomate con vinagre y extiende sobre cada porción. Agrega 1 cucharada de mayonesa encima. Adorna con perejil fresco o brotes de guisantes.

Vegetales en escabeche

Guarnición
Preparación: 10 minutos

• 1 botella de vinagre / mango Nicolas Vahé
• 100 ml. vinagre simple
• 1 cdta. Nicolas Vahé especias / Pescado
• 5 cdas. Nicolas Vahé azúcar / Limón
• 1 cda. Mezcla de pimienta negra Nicolas Vahé
• 4 cebollas rojas
• 1/4 de coliflor
• 1/4 de romanesco

Mezcla vinagre de mango, vinagre natural, especias, azúcar y pimienta en una olla pequeña y déjalo hervir hasta que el azúcar se disuelva. Corta la coliflor y el romanesco en bocados y la cebolla en rodajas pequeñas. Mezcla las verduras con el pepinillo y vierte toda la mezcla en un frasco. Déjalo enfriar y espera al menos dos horas antes de servir. Se puede almacenar en el frigorífico hasta tres semanas.

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