Desayuno abundante con avena, semillas y mantequilla de almendras

Para 2 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
– 300 ml de copos de avena
– 1 cucharada de semillas de lino
– 1 cucharada de semillas de calabaza
– ½ cucharadita de sal marina francesa
– 300 ml de agua
– 300 ml de leche
– 1 cucharada de mantequilla de almendras
– 1 puñado de arándanos frescos
– 2 cucharadas de granola

Preparación:
Ponga la avena, las semillas de lino y las semillas de calabaza en una cacerola pequeña junto con la sal, el agua y la leche. Deje hervir mientras revuelve para evitar que la papilla se pegue al fondo de la olla. Cocine por 3-5 minutos. Retire la sartén del fuego cuando haya alcanzado la consistencia deseada.

Sirva la papilla en un tazón para el desayuno y cubra con mantequilla de almendras, arándanos frescos y granola. La forma perfecta de empezar el día.

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