El pan perfecto

Hornear el pan perfecto puede ser un desafío. Especialmente cuando tiene que ir rápido, lo que probablemente muchas personas puedan reconocer en la vida cotidiana donde el tiempo es corto. Por eso, a menudo recurrimos a la solución fácil con pan de panadería o supermercado. Pero hay algo muy especial en el pan casero un domingo por la mañana y el aroma que se esparce silenciosamente por el hogar.

Es un lujo que la mayoría de nosotros apreciamos y disfrutamos. La repostería casera es algo que asociamos con la cercanía y el tiempo de calidad con la familia, cuando tenemos suficiente tiempo para sentarnos y disfrutar de la mesa del desayuno. Y en realidad, no es muy complicado.

Dos cosas son cruciales

El secreto de un pan casero delicioso se basa principalmente en los ingredientes y el proceso. La harina y las semillas son los ingredientes clave de una buena masa, y para crear el mejor punto de partida para un pan perfecto, es importante utilizar ingredientes de alta calidad con mucho buen sabor. Se puede hacer bastante simple con una mezcla de pan, donde solo hay que añadir sal, agua y un poco de levadura.

Al mismo tiempo, debe haber un buen equilibrio entre los ingredientes. Demasiada harina hará que el pan se compacte y se seque, y muy poca lo hará pegajoso. Sin embargo, está bien que la consistencia de la masa sea un poco pegajosa y, de hecho, a menudo tienes que agregar más agua a la masa de lo que crees.

El segundo y crucial consejo radica en el proceso. Porque una buena masa necesita tiempo. Hora de criar y desarrollar, y hora de amasar. Al reducir la cantidad de levadura y, en cambio, permitir que la masa suba y se amase por más tiempo, obtendrá un mejor sabor, una textura más aireada y una corteza crujiente.

Nuestras tres mezclas de pan orgánico están llenas de excelentes ingredientes y mucho sabor. Elija entre la mezcla de pan oscuro, blanco y sin gluten.

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